返回赣州市政府首页 >>

市中小企业管理局开展“牢记嘱托 感恩奋进”主题党日活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2020-05-28 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00390-0401-2020-507514 责任部门:  

5月26日,市中小企业管理局赴赣州经开区及江西省钨和稀土研究院开展“牢记嘱托 感恩奋进”主题党日活动。中小企业管理局全体在职党员、联系桃子园社区党支部及市中小企业协会党支部部分党员参加。

活动组织大家首先参观了设施完备、功能齐全赣州西站,感受赣州“速度”;随后深入国机智骏公司,了解企业发展历程,参观新能源汽车整车生产车间,感受标准化生产技艺,并现场体验试乘试驾。最后到资质齐备、设备先进的江西省钨和稀土研究院,了解我市稀土产业发展情况,参观实验室、研究室、检测室,并座谈听取了该院发展历程及复工复产中存在的困难问题。

大家纷纷表示,通过此次活动,切身感受到总书记视察江西和赣州一年来赣州发生的翻天覆地变化,实施“主攻工业,三年翻番”以来赣州工业发展取得的巨大成就。在今后工作中要更加深入学习贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,不忘初心,牢记嘱托,感恩奋进,聚焦中小微企业发展,努力营造服务企业的良好环境,强化创业创新服务,帮助企业解决复工复产中存在的困难问题,不断为建设革命老区高质量发展示范区添砖加瓦。(市中小企业管理局)