返回赣州市政府首页 >>

赣州市烟草公司着力提升卷烟配送服务水平

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2020-10-21 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0401-2020-523531 责任部门:  

    近期,赣州市烟草公司通过强化服务、排查隐患、规范纪律等措施着力提升卷烟配送服务水平。

一是强化送货服务。以客户满意为标准,针对节日卷烟消费特点,缩短送货响应时间,按时、按要求送货到户,现场核对卷烟品种、数量,确保卷烟出库、送货入户各环节准确无误。

二是强化隐患排查。针对节假日行人和车辆较多的特征,开展节日安全行车专题培训,提升安全行车意识;对送货车辆、仓库等重点区域开展安全隐患排查,发现问题及时整改,确保安全管理到位。

三是强化规范意识。开展规范经营专题教育,通过剖析反面典型案例,增强员工规范意识,加强对送货车辆的监督检查,重点检查配送人员送货流程的执行情况,严肃查处“主观故意、内外勾结、直接或间接参与”等违规经营行为。