返回赣州市政府首页 >>

赣州市烟草专卖局提升党建工作水平

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2020-10-10 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0401-2020-522457 责任部门:  

    近日,赣州市烟草专卖局加强党建工作,不断提升党建工作水平。

一是围绕自身工作,找准党建工作切入点。在急难险重工作中,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,唱响主旋律、打好攻坚战,把实际效果作为衡量党建工作成效的重要标准,促进党建工作上新台阶。

二是加强队伍建设,发挥关键少数作用。加强党员干部的培养,尤其是做好青年骨干的培养和使用,切实增强党员干部干事业的内生动力和行动自觉,让队伍保持蓬勃活力,确保队伍能干事、干成事。

三是丰富活动内容,促进党建工作创新。积极开展党建知识竞赛、交流学习、文化讲堂等丰富多彩的主题实践活动,营造党员干部你追我赶良好工作氛围,不断增强党组织的凝聚力、战斗力。

四是做好宣传工作,营造良好舆论氛围。以党建宣传为突破口,紧跟形势,多角度、多层次开展内外宣传,做到每次活动有文字、有图像、有声音,切实提高党建工作的活力和影响力。