返回赣州市政府首页 >>

赣州市烟草专卖局用好“三字经”构建廉政网

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2020-09-08 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0401-2020-519236 责任部门:  

近期,赣州市烟草专卖局严格落实党风廉政建设责任制,用好“广、严、透”三字经,将党风廉政建设不断引向深入,持续营造风清气正工作环境。

学习“广”。以学习《政治生态突出问题全面整改工作应知应会手册》为契机,要求基层各单位通过集中学习、座谈交流、专题讨论等形式强化违规违纪典型案例学习,从中汲取教训,使党员干部提高警惕,筑牢思想防线。

执纪“严”。要求基层各单位把党风廉政建设责任制的内容细化到日常工作中,注重抓小抓早,对工作纪律常抓不懈并不定期抽查,坚持把纪律和规矩挺在前面,严防工作人员违反纪律。

总结“透”。纪检部门每季度认真梳理查摆在党风廉政建设方面及日常工作中存在的问题,并实行问题整改动态监管,切实将廉洁担当意识内化于心、外化于行,转化为推动工作的强大动力。