返回赣州市政府首页 >>

赣州市烟草专卖局召开烟叶收购培训现场调度会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2020-09-08 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0401-2020-519240 责任部门:  

为有序有效推进烟叶收购调拨工作,近日,赣州市烟草专卖局在会昌县召开烟叶收购培训现场调度会。

会议组织与会人员观摩了麻州收购站专分散收现场,开展了“特巴客大讲堂”进烟站培训,各产烟县局汇报了当前烟叶收购情况,安排部署了下一阶段烟叶收购调拨工作。

会议简要回顾了前期烟叶生产收购工作,指出了不足,要求下一步重点解决思想意识、规范管理、安全管理、补贴政策等方面存在的具体问题,从“提高烟农积极性、纯度是今年收购的灵魂、价格是收购管理的准绳、水分是质量损失的主因、质量追溯是把控核心、初分是专分散收的基础、部位是工商交接的标准”等七个方面对下阶段烟叶收购工作进行了安排部署,指出各烟叶产区要及时开展烟农满意度和种烟意向调查,尽早谋划2021年烟叶生产工作。

市局有关领导及相关人员,各烟叶产区分管领导、烟叶部主任、质量主检等30余人参加会议。