返回赣州市政府首页 >>

赣州市烟草公司提升现代终端运行质量

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2020-08-19 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0401-2020-517454 责任部门:  

为充分发挥现代终端信息采集功能,进一步提高现代终端运行质量,近日,赣州市烟草公司积极采取措施,切实提升现代终端系统应用水平。

一是目标规划做到“细”。规划现代终端上线目标客户数,综合考虑市场环境、经营能力等因素,明确考核细则和标准,将现代终端推广数量和月均扫码销售情况纳入过程化管理。

二是数据分析做到“勤”。加强现代终端信息采集数据分析,重点监测客户在线率、扫码匹配率、使用率等关键指标,深入分析系统数据,制定有效的解决措施,确保信息采集数据真实准确。

三是动态评价做到“严”。建立“日跟进、周通报、月抽查、季评比”督导机制,制定现代零售终端季度运行评价标准方案,将现代终端运行质量纳入季度评价,定期通报、整改推进,确保终端建设工作高质量运行。