返回赣州市政府首页 >>

赣州市烟草专卖局召开半年工作座谈会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2020-08-06 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0401-2020-516044 责任部门:  

近日,赣州市烟草专卖局召开2020年全市系统半年工作座谈会,贯彻落实行业半年工作电视电话会议、全省系统各直属单位主要负责同志半年工作座谈会精神,总结上半年工作,分析当前形势,部署下半年重点工作。

会议总结上半年工作,充分肯定了新冠肺炎疫情防控和经济发展的阶段性成效,分析了当前面临的九个方面的困难和问题,指出要以党的建设为统领,抓好常态化疫情防控,全面打牢基础工作,用实干落实“强基础、再争先”的使命担当,努力推动高质量发展。

会议明确下半年重点工作措施,一是要盯紧整改,强化党的建设;二是盯紧状态,均衡卷烟投放;三是盯紧市场,扎紧管控篱笆;四是盯紧规范,夯实管理根基;五是盯紧质量,抓好烟叶收购;六是盯紧素质,激发队伍活力;七是盯紧防控,加强安全管理。

赣州市局全体领导及机关各部门、各县级局主要负责人参加会议。