返回赣州市政府首页 >>

赣州市烟草专卖局强化“三力”持续抓好党建工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2020-08-06 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0401-2020-516046 责任部门:  

    近期,赣州市烟草专卖局从“根基力”“影响力”“堡垒力”三个方面持续加强党建工作,进一步落实管党治党主体责任。

    一是筑牢思想根基力。坚持以思想政治建设为引领,依托“学习强国”APP,通过开展“三会一课”和主题党日活动等,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,督促党员干部补足精神之“钙”,坚定理想信念。

    二是强化典型影响力。加大党员先进典型宣传力度,开展“牢记嘱托,感恩奋进”活动,扩大党员模范影响力,用党员先进典型影响人、鼓舞人、激励人,营造党员之间互相促进、互相学习、共同提升的氛围。

    三是夯实基层堡垒力。加强党员教育、管理、监督,开展党员亮身份、党员示范岗、革命传统教育基地交流学习、支部联建共建等活动,使党员不断增强使命感和荣誉感,成为基层党组织发挥战斗堡垒作用的中坚力量。