返回赣州市政府首页 >>

赣州市烟草公司召开卷烟销售网络建设现场会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2020-08-06 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0401-2020-516045 责任部门:  

为进一步夯实网建工作基础,近日,赣州市烟草公司在龙南市召开全市系统卷烟销售网络建设现场会。

期间,会议组织与会人员现场观摩了龙南分公司客户服务部、“个十百千万”基础工程,龙南分公司等单位交流分享了网建工作经验。

对下一步网建工作,赣州市公司要求,一是高标准开展客户服务部建设、现代零售终端建设,推进面向消费者营销等基础工作,落细、落实、落优“个十百千万”工程,切实将“我的终端我维护”“我的终端我辅导”落地见效。二是重新梳理、核对零售客户基础信息,增加信用等级、配合度等识别“标签”,实施精准画像、精准服务指导和管理,提升营销管理运行质量。三是着力优化市场状态,落实“控风险、降库存、扬价格、树口碑”的指导思想,坚持稍紧平衡的原则,保持合理投放节奏,坚持“量随价走”,促进社会库存和社会存销比、价格达到一个理想的水平。

赣州市公司有关领导和有关部门负责人,各单位主要负责人、分管营销业务副经理参加会议。