返回赣州市政府首页 >>

赣州市人社局赴粤港澳大湾区开展对接洽谈

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2020-07-31 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  

为深入贯彻落实省、市决策部署,主动对接融入粤港澳大湾区建设,推动人社事业高质量跨越式发展,近期,市人社局组织考察组赴深圳、广州、珠海、佛山等地开展对接洽谈,市社保局局长刘东平、市人才交流中心主任廖永强分别参加有关活动。


期间,考察组先后赴深圳、广州、珠海、佛山等地人社服务大厅、高层次人才产业园实地考察学习,深入了解粤港澳大湾区人社公共服务体系建设、人才引进培养等方面的工作情况。


考察组分别在广州、珠海与当地人社部门开展座谈,介绍了省政府、省人社厅支持赣州打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡相关政策措施,双方围绕技能人才评价、职业资格认定、社保经办服务、社保卡“一卡通”应用等工作进行了深入探讨交流,并达成初步合作意向。


下一步,我市人社部门将认真贯彻落实省、市关于打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡的决策部署,进一步加大对接合作力度,推动各项对接合作事项落实落地。