返回赣州市政府首页 >>

赣州市档案馆召开退休干部迎春座谈会

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2020-01-16 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  

1月15日上午,市档案馆召开退休干部迎春座谈会,党组书记、馆长钟鸣主持,党组成员、副馆长李坚、肖红参加。

钟鸣同志在新春佳节即将来临之际,向大家拜了早年,一是表达对老干部们的敬意,过去取得的成绩得益于老干部们打下的扎实基础,要学习他们的宝贵经验和优良作风,认真做好2020年工作;二是希望老干部们继续发挥余热,在保重身体、安享晚年的基础上,支持档案事业发展,加强时事政治的学习,积极参加党的组织生活,并持续参加主题教育,提高党性修养;三是表示将进一步做好老干部工作,做到在政治上多关心,思想上多沟通,生活上多照顾。

座谈会上,李坚同志向老干部们通报了2019年市档案馆主要工作;肖红同志代表党总支向老干部们通报了2019年党建工作。

老干部们边听边询问情况,对过去一年来的工作表示点赞,对市档案馆的未来充满了信心。与会老干部纷纷表示要继续发挥余热,支持市档案事业发展。