您当前所在位置: 首页 > 财经信息 > 招商项目

兴国招商引资实现新突破

访问量:

     生产车间里一排排机械手臂左右舞动,产品展厅里一个个智能通信终端产品引人注目……日前,走进兴国县林之音电子科技有限公司,只见一派繁忙火热的生产景象。该公司于今年年初进驻兴国县经济开发区,5月正式投产,主要生产专业的耳机咪头、手机咪头、麦克风咪头、蓝牙咪头等产品,到2020年,预计可实现产值2000万元,纳税50万元以上。

  林之音电子科技有限公司的正式投产是兴国县招商引资实现新突破的一个缩影。据了解, 今年上半年,兴国县已签约项目27个,签约资金126.75亿元。

  兴国县紧盯“主攻工业,三年再翻番”目标,选优配强,精准招商,引进大项目落地,推动大产业延伸,全力做好招商引资工作。今年以来,该县把招商引资作为“头号工程”,着力开展了“北上南下”的精准招商活动,深入走访高端制造企业,接洽有意投资客商,推进重点招商项目。全县上下凝聚了“抓发展就要抓工业、抓工业重点抓项目、抓项目首先抓招商”的共识,形成了浓厚的招商引资氛围。与此同时,该县以打造江西京九电子信息产业带示范县为契机,大力开展电子信息首位产业招商补链,在招商力度、安商政策上都向电子信息企业进行倾斜,取得了明显效果。

  据统计,今年前6个月,兴国县新引进电子信息首位产业项目19个,签约资金77.05亿元,新建的20万平方米电子科技产业园和10万平方米的光电产业园已全部由电子信息企业入驻,产业集聚效应初步显现。(陈鹏  徐琳)