手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>组织机构>直属事业单位

组织机构

直属事业单位

单位名称

赣州市农业综合开发办公室工作职责及内设机构

主要职能

赣州市农业综合开发办公室为市政府直属副县级事业单位,由市委农村工作委员会代管。 一、主要职责 (一)拟定全市农业综合开发中长期规划,制定项目管理实施办法等制度。 (二)负责向省申报农业综合开发项目 ;组织和配合上级部门对项目进行审查、评估、论证,负责国家立项的农业综合开发项目年度计划安排和审查、下达;负责县(市、区)农业综合开发项目扩初设计的审定工作。 (三)统一部署、综合协调全市农业综合开发工作,负责对全市农业综合开发项目的组织实施、督促检查和验收。 (四)会同有关部门对农业综合开发资金进行年终决算及审计。 (五)会同有关部门对国家农业综合开发银行贷款项目进行选项、评估和申报。 (六)负责农业综合开发项目科技成果的推广应用和人员培训工作;负责农业综合开发宣传调研工作。 (七)承办市委、市政府和市农业综合开发领导小组交办的其他工作。 二、内设机构 市农业综合开发办内设2个职能机构。 (一) 秘书科 协助办领导处理日常工作:负责本办公室的文秘、人事、财务、保密、档案管理和对外联络协调等工作。配合有关部门做好农业综合开发资金的下达、落实、和有偿资金回收以及项目资金的年终决算和审计工作:负责项目资金的检查落实。 (二) 计划项目科 负责拟定全市农业综合开发中长期规划和项目管理实施办法;组织全市农业综合开发项目前期工作,对农业综合开发土地治理、多种经营、产业化经营项目和其他专项项目进行规划以及可研报告的评估、论证;编制、审查、下达农业综合开发项目计划,负责农业综合开发项目扩初设计的审定工作;管理全市农业综合开发项目库;会同有关银行做好农业综合开发银行贷款项目的选项、评估和申报工作;组织农业综合开发项目的实施、检查、验收、建后管护工作;负责全市农业综合开发的统计报表工作;负责农业综合开发科技成果的推广运用和人员培训工作;负责农业综合开发宣传调研工作。

内设机构 秘书科、计划项目科
直属单位
单位地址

章贡区兴国路赣州市市政中心北楼23楼

邮政编码 341000
联系电话

受理投诉部门|投诉电话 办公室 0797-8196589

传真 0797-8196708
联系邮箱 nkb385@163.com 网站地址