手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱
您现在的位置: 首页>政务>组织机构>直属事业单位

组织机构

直属事业单位

单位名称

市重点工程办公室

主要职能

  (一)研究、拟定市政府确定的全市重点工程有关实施方案和相关的规章制度法规性文件;检查市重点工程开工条件的具备情况,审核项目的开工报告。   (二)负责市政府确定的由市重点工程办公室组织实施的重大项目前期工作。   (三)监督和检查市重点建设项目计划执行情况,受市政府、市发展计划委员会委托协调解决项目建设中的问题;管理市重点建设项目的招标投标工作;检查督促市重点建设项目的项目法人制、工程招标制、工程监理制及合同管理制的落实。   (四)配合有关部门对市重点建设项目的工程质量、工程进度和资金使用情况进行监督检查;严格控制建设规模和建设标准;组织市重点建设项目的调度统计和信息工作;组织有关项目法人负责人和招标投标业务的培训工作。   (五)指导各县(市、区)重点工程管理工作;组织、指导市重点工程的征地、拆迁、移民安置工作。   (六)承办市政府和市发展计划委员会交办的其他事项。

内设机构   秘书科:主要负责本办项目名单和年度工作计划;负责本办会议的组织、文秘、人事、财务、档案、工会、后勤服务及行政管理工作。   项目一科:主要负责铁路、高速公路、机场等交通类为主的市重点项目的前期工作和在建项目的管理、协调、监督、服务工作。   项目二科:主要负责以电厂建设为主的能源类市重点工程项目的前期工作和在建项目的管理、协调、监督、服务工作。   项目三科:主要负责除交通、能源类项目之外的其它重点工程的前期工作和在建项目的管理、协调、监督、服务工作。
直属单位
单位地址

市政中心十楼

邮政编码 341000
联系电话

0797-8391589

传真
联系邮箱 zdb@ganzhou.gov.cn 网站地址