当前位置: 首页 > 赣州生活 > 生活服务 > 生活资讯   
赶紧再翻出秋衣秋裤!7日寒潮袭赣 10日最低气温1℃山区-1℃
日期:2017年2月07日           字体:[] [] []
 
   中国江西网讯 记者李运辉报道:上周,江西大部以阴天多云天气为主,气温有所回升。2月6日,记者从江西省气象台获悉,预计7日晚~9日受北方冷空气南下影响,江西有一次降温降水天气过程,赣北江湖水平面和平原河谷阵风可达6~7级;气温下降,过程降温赣西北4~6℃,赣南南部8~10℃,其他地区6~8℃。记者了解到,最低气温将出现在10日,全省大部最低气温1~3℃,赣北局部山区零下1℃~0℃。

  气象专家建议,7日晚~9日我省有冷空气影响,气温下降明显,城乡居民注意根据天气变化及时添加衣物,同时需注意防御大风和局部大雾天气对春运交通的不利影响。另外,各地可利用10~15日有利天气开展春耕备播和病虫防治工作。

  天气预报:

  7日白天我省西部阴天多云,部分有小雨,东部多云间阴,局部有阵雨;晚上全省阴天,大部分地区有小雨,局部中雨。平均气温赣北北部9~11℃;赣南13~15℃;其他地区11~13℃。8日全省阴天有小雨,部分中雨。

  9日赣北赣中阴转多云;赣南阴天多云。平均气温全省大部为4~7℃。

  10~15日全省以晴天多云天气为主,其中10~11日早晨局部有雾。

分享到:
E-Mail:
    

关于我们|站点地图|版权说明|隐私保护|使用帮助|常见问题|设为首页|添加收藏

主办:中共赣州市委、赣州市人民政府 版权所有 承办:赣州市工业和信息化委员会

赣ICP备12000885-3 邮箱:ganzhougov@163.com,edit@ganzhou.gov.cn