登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>政策文件>市政府文件
索  引  号: -2019-352724  发文机关: 赣州市人民政府 文      号: 赣市府字〔2018〕117号
有  效  性: 有效; 废止日期: 发布日期: 2018-09-19 11:11

关于对《赣州市中心城区片区交通改善规划》的批复

字体:[ ]

 

 

 

 

 

 

 

赣市府字〔2018117

 

 

赣州市人民政府

关于对《赣州市中心城区片区

交通改善规划》的批复

 

市城乡规划局:

报来《关于呈报审批<赣州市中心城区片区交通改善规划>的请示》(赣市规文〔201847号)收悉。经研究,原则同意《赣州市中心城区片区交通改善规划》(以下简称《规划》)。

改善中心城区交通状况是建设省域副中心的重要基础保障,也是提升市民获得感的重要民生实事。市城乡规划局、市城乡建设局、市城市管理局、市交通运输局、市公安局交警支队、章贡区人民政府、南康区人民政府、赣县区人民政府、赣州经济技术开发区管委会、赣州蓉江新区管委会等相关部门和单位要结合实际,认真抓好《规划》的组织实施,要扎实推进《规划》相关项目的实施,市城乡规划局要加强对《规划》实施的指导监督和检查工作。各有关部门和单位要通力合作,齐心协力维护好中心城区交通秩序。

 

附件:《赣州市中心城区片区交通改善规划》

 

 

 

 

                  2018914

     

(此件主动公开)

 

 

 

 

 


 


分享到:

评论