区县动态
国机智骏新能源汽车有望在我县推广应用
来源: 发布部门:寻乌县 2020年01月09日 09:38

1月7日,记者从在我县召开的国机智骏汽车推广座谈会上了解到,国机智骏新能源汽车有望在我县推广应用。赣州经济技术开发区党工委委员、管委会副主任闫勇出席会议并做推广介绍,县领导李茂进出席座谈会并讲话。

座谈会上,国机智骏汽车相关负责人详细的介绍了国机智骏汽车产品优越的性能及广阔的市场前景。县机关事务管理局、发改委、工信局、城管局、交通局就国机智骏汽车的推广宣传,充电桩、停车位等配套设施建设等方面发表了看法,并就如何开拓农村新能源汽车市场建言献策。

据了解,国机智骏汽车有限公司成立于2017年,由国机汽车联合国机内外部多家行业领先企业组建而成,是一家致力于构建覆盖新能源整车研发、制造、销售、服务的全球化全价值链创新企业,国机智骏新能源汽车的推广应用,将意味着低能耗、无污染的汽车纯电时代的到来。

会后,参会人员还进行了新能源汽车试驾。(融媒体中心记者曾维杰)