政务动态
2019年赣州市新增7家省4A级乡村旅游点
来源:客家新闻网; 发布部门: 2020年01月06日 09:14

  客家新闻网讯 记者何亮报道:近日,记者从相关部门获悉,经省旅游资源规划开发质量等级评定委员会组织专家进行会议评审、现场验收、会议研究和网上公示等程序,全省有27家单位被认定为2019年江西省4A级乡村旅游点,其中赣州市就有7家榜上有名。

图为全南县雅溪古村景区。

  据了解,新增的乡村旅游点分别全南县雅溪古村景区、石城县麒麟山现代农业观光园、安远县东升围、信丰县坪地山旅游景区、寻乌县花开了生态旅游区、龙南县梦里桃乡、崇义县冷杉良田花海影视基地。近年来,赣州市明确创建方向,编辑了旅游资源普查台账,为品牌创建奠定基础,邀请省景评委专家对全市列入年度品牌创建计划的申报单位进行现场指导,为旅游系统规建科的工作人员进行业务培训。在各景区评审之前,率先组织专家对品牌创建单位进行现场初评指导,切实提高创建水平。为提高品牌创建积极性,赣州市采取以奖代补的形式,全面推进全域旅游发展,并取得显著成效。