手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>乐游赣州>旅游心得

「最新花情」赣州大余油菜花接连盛放,已美成一幅3D水墨画!

发布日期:2018-02-26  来源:  发布部门:赣州市旅游发展委员会  字体:[ ]

花开成海,一片春意盎然

早春的风光悄然降临此地

云缝中漏出和煦的光影

秀丽的风景搭上风车

这里是世外桃源般的存在

赣州大余迎来油菜花最佳观赏期

静待君来

大余新城镇水南新村油菜花实景

大余新城镇水南新村大力发展休闲观光、娱乐体验等农业新业态,通过“休闲农业+旅游”助力乡村振兴。

大余青龙镇元龙畲族村油菜花实景

金色的地毯在青龙镇元龙畲族村铺开,一派生机勃勃的景象,远看整个油菜花田像一片“黄色”的海洋,一些金黄色小花迎风怒放,花香气扑面而来,沁人心脾。

大余黄龙花木产业旅游示范园油菜花实景

大余黄龙山边田野里的油菜花也接连盛放,当你步入这花的海洋,有诗情,你会吟诗释怀;想放歌,你会激情四海;忆友人,你会旧梦重缘;思故里,你会把酒当歌。

大余丫山风景名胜区油菜花实景

大余丫山,放眼望去,那盛开的油菜花,浩浩荡荡,波澜壮阔,犹如千军万马。让人不由自主地走进这片花海,芬芳沁入心脾,金黄遮盖眼帘,就像那一片片坠入花丛的白云,渐渐地融入这金色的花海,生命在升华,心灵更纯净,自己已开花。

对着春风大声喊:“吹吧吹吧,我是一支油菜花,拦住蜜蜂告诉它,追吧追吧,我也是油菜花......

千万莫辜负这番好春光,

背上行囊出发吧!

THE

END


分享到:

评论