手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>乐游赣州>行在赣州

青岛—赣州—重庆航线 已开通!

 新航线,新体验。近日,青岛航空新开青岛=赣州=重庆航线,开航特惠400元起。

 


  赣州至青岛单程400元起(不含税)、赣州至重庆单程730元起(不含税)


  此条航线的开通既满足了赣州市民前往我国西南中心城市重庆的旅游需求,也方便了重庆、青岛市民前来赣州旅游,还加强了赣州与东部沿海经济发达城市青岛的商务往来。青岛=赣州=重庆定期往返航线是青岛航空公司首次进驻赣州投放运力,截至目前,赣州通航的城市已达24个,执飞航空公司12家。

 

 

 

 

 

 


  青岛

 


  青岛,山东省地级市,简称“青”,国家计划单列市、特大城市、副省级市,山东省经济中心、国家沿海重要中心城市、滨海度假旅游城市、国际性港口城市、国家重要的现代海洋产业发展先行区、东北亚国际航运枢纽、海上体育运动基地 , “一带一路”新亚欧大陆桥经济走廊主要节点城市和海上合作战略支点。


  八大关

 


  八大关(Eight Great Passes),始建于20世纪30年代,是中国著名的风景疗养区,面积70余公顷。十条幽静清凉的大路纵横其间,主要大路因以我国八大著名关隘命名,故统称为八大关。最能体现青岛“红瓦绿树、碧海蓝天”特点的风景区,中国古代长城著名关隘命名的。此处是著名的别墅区,人称“万国建筑博物馆”。解放前,这里是官僚资本家的别墅区。解放后,人民政府对八大关进行了全面修缮,使其为中国重要的疗养区之一,许多党和国家领导人及重要的国际友人,曾在这里下榻。


  崂山

 


  崂山,古代又曾称牢山、劳山、鳌山等。它是山东半岛的主要山脉,崂山的最高峰名为巨峰,又称崂顶,是中国海岸线第一高峰,有着海上“第一名山”之称。当地有一句古语说:“泰山虽云高,不如东海崂。”


  青岛啤酒

 


  青岛啤酒选用优质大麦、大米、上等啤酒花和软硬适度、洁净甘美的崂山矿泉水为原料酿制而成。原麦汁浓度为十二度,酒精含量3.5-4%。酒液清澈透明、呈淡黄色,泡沫清白、细腻而持久。


  油爆海螺

 


  油爆海螺是在山东地区特色传统名菜,属于鲁菜系,是油爆双脆、油爆肚仁的基础上沿续而来的。明清年间流行于登州、福山的传流海味菜肴。山东沿海盛产海螺,以蓬菜沿海产的“香螺”为主。


  辣炒花蛤

 


  辣炒花蛤是一道以花蛤为主要食材,以大葱、蒜、姜、红干椒、油、鸡汤为辅料,以老酒、糖、盐、胡椒、蠔油、芝麻油、水溶淀粉为调料制作而成的美食,口味咸辣。


  鹑脯凤尾大肠

 


  鹑脯凤尾大肠,是青岛特色菜。利用青岛的特产原料大虾、大肠头、鹌鹑等脯制做而成。


  青岛高粱饴

 


  青岛高粱饴是用淀粉、砂糖、有机酸加水等熬制而成。生产时,先用水分别把淀粉调成乳状, 把砂糖加热溶化,再把淀粉乳和糖液混合在一起进行糊化,然后中上有机酸,经加热、搅拌 、熬制、成型后,即可作出高粱饴了。


  同时青岛、重庆的朋友们,赣州美景邀您共赏!


  赣州旅游资源丰富,生态环境良好,森林覆盖率76.4%,有国家级风景名胜区4处,国家级自然保护区3处,国家级森林公园9个,国家5A级旅游景区1处,国家4A级旅游景区20处,国家3A级旅游景区10处;形成了赣州“红色故都、客家摇篮、江南宋城、生态家园”四大旅游品牌和“堪舆圣地、世界橙乡”等特色品牌。