手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>乐游赣州>行在赣州

好消息!赣州--会昌旅游直通车开通啦,市民旅游更加方便快捷!

 

  8月4日,“寻梦汉仙·醉美仙境”,赣州至会昌(汉仙岩)直通车首发启动仪式在赣州旅游集散中心举行。会昌县委常委黄建煌、赣州市旅发委副主任罗沪京、赣州市旅游协会会长彭连生等出席了此次启动仪式。会昌县旅游发展委员会主任余松主持仪式。

 


会昌县委常委黄建煌致辞

 


领导嘉宾剪彩


  启动仪式上,科睿特总经理邱小童对赣州至会昌(汉仙岩)旅游路线、旅游战略以及旅游直通车作了详细的介绍。随后,会昌县委常委黄建煌宣布首发启动,近800名旅游直通车游客,出发游览“江南小蓬莱”汉仙岩、汉仙湖景区,并在汉仙温泉体验了难得一见的冷泡泉。景区安排丰富多彩,让每位游客都感受到会昌人民的淳朴热情。游客们纷纷表示 “风景这边独好”果然名不虚传。

 

 


直通车首发启动

 

 

 

 

 

 

 


部分首发团游客合影


  会昌旅游直通车是科睿特软件集团旗下江西嘉年华国际旅行社打造的第三条旅游直通车线路,此次联合会昌县人民政府、会昌县旅发委、会昌县旅投推出这条赣州至会昌(汉仙岩)直通车线路,有效解决了赣州市区至会昌景区,会昌景区至景区间的交通问题,更好地为广大游客和市民提供方便快捷、舒适休闲的旅游服务。

 


到场的领导嘉宾合影


  又一条直通车线路的开通,标志着一个以赣州市为核心、辐射周边的现代旅游服务网络初见雏形,这对于赣州旅游产业发展及相关产业带动,乃至赣州市的旅游品牌塑造都具有重要意义。