手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>乐游赣州>行在赣州

5月30日起赣州开通南宁=赣州=济南往返航线

 5月30日起,赣州将开通南宁=赣州=济南航线,该航线由北部湾航空采用A320机型执飞,班期为每周二、四、六,航班时刻为GX8991航班南宁08:25起飞,09:55到达赣州,赣州10:45起飞,13:00抵达济南;GX8992航班济南13:50起飞,16:10抵达赣州,赣州17:00起飞,18:35抵达南宁。提前订票赣州至济南410元起,赣州至南宁680元起。

    济南北连首都经济圈,南接长三角经济圈,东西连通山东半岛与华中地区,是环渤海经济区和京沪经济轴上的重要交汇点,环渤海地区和黄河中下游地区中心城市之一。赣州至济南航线的开通,在促进两地经贸、文化交流、旅游发展的同时,将为两地发展提供重要航空连接枢纽,在不断扩展的航空网络作用下,亦将惠及全国更多城市及地区。
具体班期敬请关注赣州航空官网及微信,或拨打赣州航空24小时票服热线0797-8196688咨询订购。