手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>乐游赣州>乐游指南

赣州丫山景区悬奖寻找最佳笋友,你爱笋吗

发布日期:2018-03-16  来源:  发布部门:赣州市旅游发展委员会  字体:[ ]

当季丫山,杏花微雨,云海翻涌,满目苍翠,美如诗画。


  春雨下,笋冒尖,野性足!


  据当地有经验的乡亲说,马上整个山区又将春笋遍野,迎来庆祝春笋丰收的节日。


  是的,3月31日、4月1日丫山第四届春笋节将盛大开办!本届春笋节非凡野趣多,精彩欢乐多。我们已备充足好礼与重奖寻找最佳笋友,笋王争霸赛……各种欢庆活动等你拿奖哟~


  ◆野趣一


  3月31日上午10点


  丫山第四届春笋节盛大开幕


  竹海野地震撼开场,大锅煮笋,现场开尝,寻找网红,趣味游戏,欢乐互动,笋礼相送……细节暂且保密,精彩连连拭目以待。


  ◆野趣二


  笋王争霸赛


  即日起至3月28日止,只要你对自己的巨型春笋够自信,就报名来丫山参加“全国笋王争霸赛”。带上你的春笋,开幕式现场称重对决,谁强谁获笋王殊荣,赢得大奖。速速报名!


  ◆野趣三


  “赣州旅游年卡丫山联名卡”


  旅游巨惠卡首发式!!


  “赣州旅游年卡丫山联名卡”是什么?


  这是一张由赣州市旅发委牵头组织,赣州智慧旅游运营中心、大余丫山风景区联合发行的大赣州旅游巨惠通行证。本届春笋节开幕式上将正式发行!


  仅需:380元/人,赣州旅游更High,更Easy!目前:国家5A级旅游景区—瑞金共和国摇篮旅游区、国家4A级旅游景区—大余丫山风景区、通天岩风景名胜区、阳明湖(原陡水湖)景区、五龙客家风情园、赣县客家文化城、崇义阳明山国家森林公园、定南九曲度假村、于都屏山旅游区、兴国苏区干部好作风纪念园、三僚风水文化景区、会昌汉仙岩景区、石城通天寨景区、宁都翠微峰景区、上犹柏水寨景区、五指峰漂流、印象客家·欢乐水世界,共17个赣州A级旅游景区(点)通用。年卡激活后,一年内免门票畅玩以上合作景区,每个景区可进入12次。一卡在手,说走就走!


  注:丫山将给广大游客享受最惠礼遇:丫山景区指定N场旅游文化活动,持卡者还可免费携带两人同行!非指定活动期间,则按年卡正常优惠政策执行。丫山旅游文化节丰富多彩,请常关注“大余丫山风景”公众微信喜讯,一人持卡,全家畅游!


  ◆野趣四


  花样竹艺展


  开幕当天,花样竹器艺术展惊艳开展,演绎山乡万种风情。


  ◆野趣五


  竹林相亲会


  4月1日,丫山将以春笋节为媒,汇集数百名优质单身汪发起竹林相亲活动。届时,俊男靓女现场展示才艺,开展趣味活动,欢乐、养眼,来围观!


  ◆野趣六


  竹海烧烤音乐会


  4月1日夜,客家知名音乐人倾情献艺,烧烤撸串,纵情歌舞,野奢浪漫,无限延伸丫山白天精彩欢乐(住客专享哟)!


  ◆野趣无限


  一生二,二生三,三生万物


  SO,住丫山野趣无限


  住丫山,你就是自然!宁静的大山,诗意的夜晚,丫山花海、云海、书房、茶田、竹林、民宿多种风格的住宿,尽享野奢轻慢乐活……


  快拿起你的手机、电话机,亦或发电机也好,拨0797-8749999  8731976,约好3月31日、4月1日,丫山第四届春笋节等你来野!

分享到:

评论