手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱
您现在的位置: 首页>市情>乐游赣州>乐游指南

赣州智慧旅游2.0时代,旅游年卡带你畅游赣州

发布日期:2017-08-13  来源:  发布部门:  字体:[ ]

 

    8月11日上午,赣州旅游年卡发行及赣州智慧旅游App2.0版上线新闻发布会在赣州万象城一楼中庭广场召开。赣州市人民政府邓忠平副市长出席发布会并讲话,赣州市旅发委主任李诒芸就赣州旅游年卡发行及智慧旅游App2.0版本上线进行了新闻发布,各县(市、区)旅发委主任,景区、旅行社负责人及新闻媒体参加了发布会。

 

市政府副市长邓忠平出席发布会并讲话

市旅发委主任李诒芸主持

    为推动赣州旅游“门票经济”向“综合经济”转型升级,大力推进赣州智慧旅游建设,实施旅游惠民工程,拉动大众旅游消费,赣州市面向全球游客发行赣州旅游年卡,让赣州市民和来外地游客享受超级惠民福利,一卡在手,畅游赣州。

市旅发委副主任、新闻发言人罗沪京做新闻发布

赣州科睿特软件股份有限公司董事长曾彬介绍赣州智慧旅游App2.0版及赣州旅游年卡

 

赣州市民或来外地游客可在网络便捷购买赣州旅游年卡,注册后可在一年内多次游览赣州全市十余个5A、4A级景区,每个景区最多可以进入12次,每张年卡仅需200元。年卡购买后首次使用时在景区入口凭个人网络注册的有效身份证件输入掌纹激活,即可直接凭掌纹作为年卡的身份识别进入景区,年卡自激活日起一年内有效。赣州旅游年卡从2017年9月1日正式启用,详情可关注“赣州旅游”、“赣州智慧旅游”微信公众号或下载赣州旅游App购买赣州旅游年卡!

    为方便市民及游客更便捷的借助互联网畅游赣州,赣州智慧旅游App改版升级的2.0版同日上线,在各大手机应用商城可供下载。 “赣州旅游”App的2.0版不仅为游客提供在线优惠购票、景点导览、路线导航、线路预订、智能推送、圈子分享等服务,更融合了酒店预约、餐馆预订、在线购物、出行服务等旅游周边行业服务。平台重点打造“跟团游”“亲子游”“乡村游”“自驾游”等特色模块,全方位满足游客的不同旅游出行需要。目前,赣州旅游App下载注册人数超过12万人次,2017年上半年线上流水交易量达640余万,在线商户数量突破1000户,成为了许多人的手机热门应用。

    为了配合赣州旅游App2. 0版上线,委还特别推出下载App,门票一元在线购福利,景区门票、精彩漂流任你挑选;还有冰桶挑战赛、露营自驾游、免费公益夜跑、特色彩绘漂流等等一系列特色跟团或者自驾路线供你选择,应有尽有。

    目前加入了赣州旅游年卡的5A景区有:瑞金共和国摇篮旅游区;4A景区有:通天岩风景名胜区,陡水湖景区,五龙客家风情园景区,赣县客家文化城,崇义阳明山国家森林公园,大余丫山风景区,定南九曲度假村,于都屏山旅游区,兴国苏区干部好作风纪念园,三僚风水文化景区,会昌汉仙岩景区,石城通天寨景区,宁都翠微峰景区。景区门票价值已超千元,而且凭年卡可以多次进入景区,真正让市民及游客得实惠。后期还将逐步整合全市其他景区纳入到年卡范围内,实现更多优惠。

 

    发布会现场,市民和游客们见证了赣州旅游年卡发行及智慧旅游App2.0版上线,许多市民及游客非常感兴趣,称赞这种旅游惠民方式有创意,受欢迎,纷纷现场下载了赣州智慧旅游App体验新版本,并在线购买了赣州旅游年卡。有的市民一次性给全家都办理了年卡,说这下可以带着全家一起畅游赣州了,真是太好了。

分享到: