手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱
您现在的位置: 首页>市情>乐游赣州>乐游指南

关于2017赣州旅博会公众开放时间的公告,请注意查收。

发布日期:2017-11-11  来源:  发布部门:赣州市旅游发展委员会  字体:[ ]

2017赣州旅游产业博览会暨 赣南脐橙采摘旅游季将于11月11日-13日在蓉江新区毅德城会展中心盛大开启

     这里是百千特色旅游商品汇聚的海洋,精彩节目及原创音乐的盛典,旅游企业形象展示的平台......脐橙采摘季,欢乐赣州行,赣南脐橙飘香四溢,赣州风景这边独好。

开幕及启动仪式时间:11月11日上午
活动地点:蓉江新区毅德城会展中心
开幕式剧透

在开幕和启动仪式上,你将可以欣赏到赣州特色的精彩节目,还可以看到百千精致的工艺品,最关键的来啦,除了很赞很赞的蔬菜脐橙创意秀,还可以畅游22余个特色展馆还有免费的美食品尝,更有百万礼品、门票免费拿,你是否和小编一样内心好激动好期待呢?除此之外,小编还要发福利,请看下面......









免费公交,嗨起来。具体如下


同时,市内还可乘坐115路、138路公交直达、高校区可骑共享单车抵达。

温馨提示:2017赣州旅博会将于11月11日上午10:30对外开放,开放前市民可以在户外展区及红星美凯龙活动现场休闲娱乐(11月11日10:30—11月13日17:00为公众开放时间)。



分享到: