手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>乐游赣州>乐游资讯

哇塞,丫山什么这么潮?引来了中国日报!

发布日期:2018-03-21  来源:  发布部门:赣州市旅游发展委员会  字体:[ ]

近日,中国日报记者来到丫山,对景区潮范儿十足的厕所景观感到十分惊叹!

媒体的宠儿
再一次亮相中央媒体,咱们丫山景区厕所革命的关注度空前高涨,各媒体对景区厕所景观的报道也是精彩纷呈。
CCTV-1、CCTV-13、江西卫视等电视媒体,中国日报、中国旅游报纸媒以及国家旅游局官网、搜狐网、凤凰网等多家网络新媒体纷纷对丫山旅游厕所革命的成果进行解读和报道。



厕所也是一道风景
自2015年,中国旅游首次提出“旅游厕所革命”,咱们丫山景区就积极响应,立足乡土,践行环保,全员创意,打造了一个个生态、智能、文明、高雅的厕所文化景观。

变废为宝,就地取材。以废旧轮胎、油桶、加油枪为元素的[轮胎景观厕所],以乡村粮仓为造型,取乡村黄泥、竹为建筑材料打造的[粮仓景观厕所]……造型新颖,融景一体。



厕所基本功能再升级,高新科技更智能。[圊溷3A级景观厕所]、[BUS景观厕所],专设母婴与第三卫生间,贴心方便,功能升级;自动感应系统,用厕环境更整洁!




还有[酒友]酒吧风格景观厕所,不仅风格迥异,门口还贴心设置座位、高清电视,让等候的时间不再枯燥!



粮仓造型、BUS造型、酒吧风格……这还不够!目前,我们还在创意建设更多有文化、有特色的景观厕所,绝对超乎你的想象!




分享到:

评论