手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>创业赣州>产业环境

赣州企业“足不出户”即可办理电子口岸用户入网手续

发布日期:2018-07-06  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 傅亮 刘扬报道:日前,笔者从南昌海关驻龙南办事处(管辖赣南六县海关业务)了解到,根据海关总署数据中心统一安排,中国电子口岸数据中心南昌分中心自2018年7月9日起,为省内海关新注册企业免费提供一套客户端安全产品,赣州企业“足不出户”即可完成新企业入网手续的办理。

  据海关工作人员介绍,该政策能为每家新注册海关企业节省约1000元成本。同时,为落实“让数据多跑路,让群众少跑腿”的工作目标,南昌海关近期已开发完成“中国电子口岸数据中心南昌分中心网上服务系统”,省内企业可通过该系统,在互联网上为中国电子口岸用户办理入网手续,赣州企业也可以“足不出户”完成新企业入网手续的办理。

 


分享到:

评论