手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>创业赣州>产业环境

2018年赣州市建设系统安全生产知识竞赛圆满落幕

发布日期:2018-07-02  来源:  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 见习记者何亮报道:6月29日晚,2018年赣州市建设系统安全生产知识竞赛圆满落幕,江西华翔建筑有限责任公司代表队获得一等奖。

  为全面做好2018年建设系统安全生产月活动,提高建筑企业从业人员的安全生产知识和自我保护意识,今年6月,赣州市城乡建设局与赣州市建设协会面向全市各地建设系统开展了2018年赣州市建设系统安全生产知识竞赛。经过预赛的激烈角逐,有10支代表队从81支队伍中脱颖而出,进入决赛。

图为颁奖现场。

  在决赛当晚答题过程中,10支代表队竞争激烈,选手们纷纷抢答,现场气氛热烈。经过激烈的角逐,最终,江西华翔建筑有限责任公司代表队获得安全知识竞赛一等奖。

分享到:

评论