手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>创业赣州>投资快讯

龙南全南定南园区一体化发展(东莞)加工贸易产业合作推介会在东莞举行

发布日期:2018-03-14  来源:  发布部门:  字体:[ ]

3月13日,龙南全南定南园区一体化发展(东莞)加工贸易产业合作推介会在东莞成功举行,来自珠三角地区的120余名商(协)会代表以及知名企业负责人参加会议。市委常委、副市长高世文出席会议并致辞,龙南经开区党工委书记、龙南县委书记缪兰英,定南县委书记赖正文,全南县委副书记、县长温扬汉以及市商务局(市推进“三南”园区一体化领导小组办公室)、市工信委、市政府驻深办等相关负责人参加会议。

高世文在致辞中对赣州市基本情况进行了简要介绍。他指出,“三南”是赣州对接“珠三角”的桥头堡,是承接产业转移的第一站。赣州市委、市政府高度重视“三南”经济社会发展,今天的“三南”,经济发展态势更强、发展前景更美,基础设施更好、发展环境更优,主攻工业力度更大,投资兴业商机更多,希望广大企业家和人才抓住机遇,来赣州投资创业。

会上,缪兰英就“三南”园区一体化发展产业和项目进行了推介,深圳市品触光电科技有限公司董事长陈麒竹等三位客商代表先后发言。会议还举行了签约仪式,东莞市鹏创五金制品有限公司在龙南投资的智能终端金属外壳及显示屏项目等10个项目集中签约,总投资额达83亿元。

分享到:

评论