手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>创业赣州>投资快讯

赣南国家级经开区与沿海发达地区国家级经开区结对共建工作交流会在我市召开

发布日期:2018-01-23  来源:  发布部门:市商务局  字体:[ ]

1月23日上午,赣南国家级经开区与沿海发达地区国家级经开区结对共建工作交流会在我市召开。商务部外资司开发区处一等秘书陈炳炎,省商务厅副厅长朱元发,市委常委、副市长高世文出席会议。会议由省商务厅开放开发处处长晏斌主持,赣州市商务局、赣州经开区、龙南经开区、瑞金经开区、井冈山经开区、广州经开区、上海漕河泾经开区、增城经开区、杭州经开区、宁波经开区、昆山经开区、南京经开区负责同志参会。

会上,市委常委、副市长高世文介绍了赣州市情及我市开发区情况,充分肯定了经开区结对共建工作取得的成效。各参会经开区负责同志围绕结对共建工作进展情况和2018年工作计划安排等发言。省商务厅副厅长朱元发对商务部关心支持赣南国家级经开区发展以及沿海发达地区经开区结对帮扶我市表达了感谢之情,希望结对共建双方本着共赢的原则开展结对共建,并就如何抓好工作落实、提升服务质量提出要求。商务部外资司开发区处一等秘书陈炳炎在讲话中要求,各经开区要高度重视,务实合作,梳理出结对共建双方的优势和短板,拓展合作领域,实现优势互补,建立健全信息通报机制,及时总结经验,务求结对共建取得实效。

下午,与会人员前往赣州经开区参观考察电子信息产业园、国际企业中心、赣州综合保税区、赣州新能源汽车科技城等项目。市委常委、常务副市长刘文华,市委常委、赣州经开区党工委书记李明生出席相关活动。

分享到:

评论