手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>政务>重点领域>教育信息

赣州市中心城区2017年普通高中统招录取分数线划定

发布日期:2017-07-18  来源:  字体:[ ]

 7月6日,根据今年全市中考成绩和各分数段人数分布情况,经市中招委研究,我市中心城区2017年普通高中统招录取分数线正式划定2017年全市普通高中(含民办普通高中)最低录取控制分数线为360分。

 我市中心城区各重点高中统招录取分数线为:赣州中学684分,684分考生语数总成绩不低于312.5分;赣州一中652分, 652分考生语数外总成绩不低于283.5分;赣州三中669分, 669分考生语数外总成绩不低于302.5分;赣州四中612分; 612分考生语数外总成绩不低于277分;赣南师范大学附中613分; 613分考生语数外总成绩不低于278

 据了解,我市中心城区普通高中录取根据招生学校的统招计划,按照考生平行志愿,从高分到低分录取,最后一名总分相同者按语数外三科分高者优先录取的原则进行。均衡生最低控制线为各重点高中统招线下降120分。

 另悉,我市中心城区中招录取工作有了具体的日程安排。710日前师范定向生预录、体检、面试710市直中学面向全市招生录取;71113中心城区重点高中统招、特长生录取,并公示重点高中均衡生预录名单71718重点高中均衡生录取719重点高中调剂录取7218月中旬一般高中录取;7月中下旬9月中旬审批县(市、区)普通高中录取名单,建立普通高中新生录取数据库。(陈小兵)


分享到:

评论