手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>政务>重点领域>教育信息

确保今年高考工作安全有序

发布日期:2017-06-14  来源:  字体:[ ]

本报讯(记者钟清兰)6月7日是今年高考第一天。为确保今年高考工作安全有序,当日上午,省高考督查组组长郭奕珊,省高考巡视组组长许斌华,市领导何福洲到我市考点巡查。

  当日开考前,省督查、巡视组领导与市领导一行来到赣州市国家教育考试网上巡查指挥中心,查看了考务平台监控设施,并通过指挥平台查看我市高考工作情况。同时,省督查、巡视组领导与市领导向高考工作人员详细询问考场、考务室、试卷保密室等重要场所的工作开展情况。在赣州四中、赣州一中等考点进行巡查时,为了不打扰考生,省督查、巡视组领导与市领导通过视频监控设备视察了考场秩序和监考情况,听取考点负责人汇报情况。

省督查、巡视组领导与市领导一行充分肯定了我市安全有序、细致周到、保障有力的考务工作,并向为高考工作付出辛劳和努力的工作人员表示问候。同时,他们强调,各部门要高度重视高考工作,全力做好高考期间供电、供水、通讯、交通、卫生、消防等各方面的保障工作,为考生营造良好的考试环境,努力让考生满意,让家长放心。

来源:赣南日报

分享到:

评论