手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>重点领域>教育信息

祝贺博星教育赣州章贡区家庭教育指导师服务基地成立

发布日期:2017-12-16  来源:  发布部门:  字体:[ ]

教育孩子的前提是了解孩子,不了解孩子的教育就谈不上科学的教育。近日,中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心,发布了中关工委健体字【2017】第16号《关于开展“关心下一代家庭教育中国行”公益活动的通知》文件,明确提出举办开展“万名家庭教育指导师培养计划(简称万导计划)。

为响应国家政策的号召,大力促进家庭教育事业的发展,在2017年8月1日,北京博星教育集团与江西省赣州市章贡区展开区域性战略合作,特成立《关心下一代家庭教育中国行(赣州章贡区)家庭教育指导服务基地》,并授权曾翔老师为章贡区家庭教育指导师及家庭教育服务基地等项目负责人,此后将代表关心下一代家庭教育中国行(赣州章贡区)家庭教育服务基地作为章贡区区域合作机构。

自博星教育推出“万导计划”家庭教育指导师大型公益培训项目以来,已经在全国范围内展开培训工作,在“万导计划”持续开展以来,得到各方力量的大力支持,使得项目得以快速的向前推进。

“万导计划”课程是经过专业团队反复实践得出的《四轮驱动》“演讲口才+组织互动+个案分析+心灵成长”独有的授课模式,让你掌握孩子0—18岁成长过程中的每个关键点,多个敏感期,从心理营养到认知发展到习惯养成到青春期应对策略到成长成才;课程中深入学习家庭教育理论知识,学会亲子沟通技能,学会多个教子方法和工具,学会家庭指导的基本原理及处理应对方案,完成家庭教育体系建立;更是重新认识自己、接纳自己的一次绝无仅有的心灵成长之旅。同时找到教育孩子过程中存在的多个核心困惑并给出解决策略;朝着成为一名优秀的家庭教育人迈出坚实的一步,用别人需要的方式成就你的教育梦,成为真正的人生赢家。

万导计划公益培训活动现已在全国范围内启动,帮助数万家庭得到科学的家庭教育,让数十万人重获家庭幸福感。现在,我们邀请志同道合的您加入我们,一起为家庭教育事业而努力。


分享到:

评论