手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>国有企业信息

赣州水务集团举办“清泉廉韵”廉政家书、诗文朗读比赛

发布日期:2018-07-06  来源:  发布部门:  字体:[ ]

DSC_3174.JPG

    为倡导乐读廉书、崇尚廉洁的良好风尚,大力弘扬廉洁文化,涵养清风正气, 6月15日,赣州水务集团开展了“清泉廉韵”廉政家书、诗文朗读比赛活动。来自集团公司各部门、基层单位的27名选手参加了比赛。
    “采来泰山之禾,掬来东海之波,我要为,我要为廉洁引吭高歌……”此次比赛在选手富有感情、激昂的朗读声中拉开序幕。比赛形式有单独朗诵、双人朗诵,有诗歌、家书节选,不少参赛选手还将自己创作的《向祖国致敬》《廉洁清风正己身》《给自己的一封廉政家书》等与大家分享,他们严肃而又激情澎湃的朗读赢得了现场一阵又一阵热烈的掌声。
    经过激烈角逐,近两个小时的比赛决出了一二三等奖名次。比赛只是形式,但所有参赛选手通过用心朗读,用声音传播廉洁正气,让廉政文化更加深入人心。大家纷纷表示,要永远不忘初心、牢记使命,永葆清廉本色,以新气象新作为回应时代新要求,以持之以恒营造风清气正的政治生态,打造“如水清、似水廉”的水务廉政文化。(赣州水务集团)

分享到:

评论