手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>国有企业信息

市国投集团公司深入研究部署卫府里市场整治工作

发布日期:2018-02-28  来源:  发布部门:市国有资产监督管理委员会  字体:[ ]

市国投集团公司深入研究部署卫府里市场整治工作

     1月16日,市国投集团公司董事长陈孝荣、副总经理赖建宁、集团综合办、企管部等部门负责人深入卫府里市场检查经营管理工作。陈孝荣检查了一楼农贸市场和二楼小商品市场经营秩序、环境卫生、消防安全等情况,向保安、保洁和经营户询问了解相关情况。随后,陈孝荣一行与卫府里市场管理公司中层以上管理人员召开座谈会,研究部署春节期间卫府里市场秩序整治和经营管理工作。
    陈孝荣指出,卫府里市场是目前江西省最大的单体室内综合性市场,一楼农贸市场是赣州市中心城区最大、最重要的农副产品批发、零售、配送市场,各级领导和市民特别关注,卫府里市场管理公司要采取过硬办法和措施,把其打造成“干净卫生、整洁有序、供应丰富、文明经营、安全稳定”的赣州市中心城区标杆农贸市场。要按照全国文明城市的标准和要求,持之以恒的抓好管理,一刻也不能松懈。要对标对表,查找问题和症结,立改立行,不断优化管理,确保各项管理制度、规范落到实处、执行到位。要加大投入,加快推进农贸市场改造。要加强与市区相关职能部门的协调配合,做到市场内外管理同步推进、安全有序。要加大宣传力度,倡导文明经营、文明购物。
    陈孝荣强调,国投集团公司相关部门和卫府里市场管理公司负责人要严格落实责任,加强督促检查,总结“创文”工作经验,健全完善常态长效机制,提升精细化管理水平,为周边市民营造一个“安全放心、公平诚信、舒适整洁”的居家消费环境,为赣州人民度过一个欢乐、祥和、安全的春节做出应有的贡献。(赣州市国投集团)

分享到:

评论