手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>国有企业信息

深圳市14家市直国有企业组团来我市考察洽谈合作

发布日期:2017-08-14  来源:  发布部门:  字体:[ ]

深圳市14家市直国有企业组团来我市考察洽谈合作

 

    8月9至10日,深圳市国资委副主任胡国斌率深圳燃气、深圳机场(集团)有限公司等14家市属国有企业考察组来我市考察,并召开洽谈会,就发挥各自优势、深化产业对接投资合作、推进共赢发展进行了深入交流。市委副书记、市长曾文明出席见面会,副市长胡聚文、高世文,市国资委党委书黄志标、主任高志坚出席相关活动。

    我市高度重视与深圳市国资国企的沟通与合作,自20163月启动赣深两地国资部门产业合作以来,双方进行了多轮对接和沟通,工作富有成效。此前我委对全市各县(市、区)产业合作项目进行梳理,提供了包括金融、旅游、建筑、制造业、交通、物流等十大类74个待合作项目。深圳市国资委所属25家直管企业通过对上述项目进行初步研究和遴选,此次有14家深圳市直国有企业对接我市32个项目达成合作意向,投资总额100亿元,涉及城市公共服务、金融、旅游等行业。

    洽谈会上,双方表示希望通过进一步的对接洽谈,加深了解,以上述项目为突破口,打造更为广阔的全方位合作空间。同时,以此次对接合作洽谈为契机,推动赣州与深圳两地国资国企合作常态化,建立赣深联动、优势互补、共同发展的合作机制。(赣州市国资委)

 

 

分享到:

评论