手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>国有企业信息

市国资系统举行庆祝建党96周年晚会

发布日期:2017-07-01  来源:  发布部门:  字体:[ ]

喜迎十九大 颂歌献给党

市国资系统举行庆祝建党96周年晚会

 

    6月30晚上,由市国资委党委主办,14家出资监管企业党组织自编、自导、自演的“喜迎十九大 颂歌献给党”赣州市国资系统庆祝中国共产党成立96周年文艺晚会在赣南师范大学聂耳剧场隆重举行。全市国资系统广大干部职工欢聚一堂,回顾中国共产党走过的光辉历程,向亲爱的党献上国资系统干部职工最真挚最美好的祝福。市政府副市长胡聚文,市委宣传部常务副部长张孝忠,市国资委党委书记黄志标,市国资委主任、党委副书记高志坚,以及市国资委其他领导同志、各出资监管企业领导人员和党员群众代表1200余人一起观看文艺演出。

    “线儿长针儿密,含着热泪绣红旗呀绣红旗……”晚会在市公共交通总公司带来的歌舞《绣红旗》中拉开序幕。整场演出由《峥嵘岁月》《扬帆起航》《走向辉煌》3个篇章组成,舞台灯光绚丽多彩,节目内容振奋人心。由国资委机关、赣州林业集团、基投公司带来的合唱《我的祖国》,深情讴歌了繁荣昌盛的中国,表达了作为中国人的自豪和荣光。《人民军队忠于党》《鲜红的党旗》《红军渡长征源》《国旗升起》《走向复兴》等13个由国资系统自编、自导的舞蹈、合唱等精彩节目,在当晚的演出中不断赢得现场观众的阵阵掌声。

    一个个精彩的文艺节目,呈现了美轮美奂的文化盛宴,抒发了全市国资系统干部职工热爱中国共产党、永远跟党走的豪情壮志,表达了全市国资系统认真落实中央《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的若干意见》和省委、市委《实施意见》精神,加强党的建设不放松,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用实际行动推动企业改革发展,为做强做优做大国有企业,为赣州打好攻坚战、全面奔小康作出新的更大的贡献。

(市国资委 谢松伶供稿)

 

 

 

分享到:

评论