手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>公共资源配置>征地拆迁

赣州市章贡区人民政府关于征收南外街道蔚蓝半岛周边小游园停车场项目用地的公告

发布日期:2018-05-14  来源:  发布部门:市国土资源局  字体:[ ]

   为加快城市建设,需征收南外街道红旗村部分集体土地。根据《中华人民共和国土地管理法》、《江西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》等法律法规规定,现就征收土地有关事项公告如下:
一、征收土地用途
用于基础设施建设。
二、征收土地范围、面积
征收地块位于章贡区南外街道红旗村,面积约27.44亩。
三、征地补偿标准
依据市政府《关于印发<赣州市中心城区集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法(试行)>的通知》(赣市府发〔2017〕1号)、市国土局《关于章贡区新征地统一年产值标准相关事宜的复函》(赣市国土资函〔2015〕59号)等相关政策文件执行。
四、办理征地补偿的期限和地点
自本公告发布之日起至2018年5月21日,被征用土地的农村集体经济组织、村民或其他权利人应持土地权属证书,到章贡区南外街道办事处办理征地补偿登记手续。未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以征地实施单位调查结果为准。
五、自本公告发布之日起,任何单位或个人在被征收土地范围内抢种、抢栽的青苗和抢建的建筑物、构筑物一律不予补偿。
六、当事人对本征地补偿安置标准有异议的,应当自本公告发布之日起10个工作日内向赣州市章贡区人民政府提出。
特此公告。

    联系单位:南外街道办事处
联系地点:文明大道72号
联 系 人:郭荣富
联系电话:13479762582       
                                         
附件:南外街道蔚蓝半岛周边小游园停车场项目征地红线图
        
                          

                                                                             2018年5月7日
分享到:

评论