手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱
您现在的位置: 首页>政务>公共资源配置>征地拆迁

赣州市章贡区人民政府关于征收赣州市东江源大道北延(105国道和乐段)项目用地的告知书

发布日期:2017-12-01  来源:  发布部门:市国土资源局  字体:[ ]

为赣州市公共设施建设的需要,经区政府研究,决定征收赣州市水西镇和乐村的部分集体土地。依照《中华人民共和国土地管理法》、《江西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》和《江西省征用土地管理办法》等法律法规规定,现将有关事项告知如下:

一、规划用途

拟征收土地规划用途为公共设施用地。

二、征地位置

(一)土地座落:拟征收土地位于水西镇和乐村。四至范围:和乐村村庄以南,和乐村村庄以北,和乐村村庄以东,和乐村国道以西,具体征收范围见征地红线图。

(二)所在图幅:涉及G50G051015等一幅图。

三、征地权属单位

水西镇和乐村村民委员会

四、征地面积及主要地类

(一)土地面积:30.59亩;

(二)主要地类:水田、建制镇、村庄等。

五、征地补偿、青苗及附着物等补偿标准

征地补偿及青苗、附着物补偿按《江西省人民政府关于调整全省征地统一年产值标准和区片综合地价的通知》(赣府字〔2015〕81号)、市政府《关于印发<赣州市中心城区集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法(试行)>的通知》(赣市府发〔2017〕1号)及市国土局《关于章贡区新征地统一年产值标准相关事宜的复函》(赣市国土资函〔2015〕59号)规定的标准执行。

    六、安置政策

市政府《关于印发<赣州市中心城区集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法(试行)>的通知》(赣市府发〔2017〕1号)。

七、自本告知书发布之日起,任何单位和个人在被征收土地范围内抢种、抢栽的青苗和抢建的建筑物、构筑物一律不予补偿。

八、本告知书下发后,征地实施单位将组织对拟征收土地的权属、地类、面积以及地上青苗、附着物权属、种类、规格和数量等进行调查,拟被征地的农村集体经济组织、农户以及其他青苗地上附着物所有人应予以配合。

九、在拟被征收土地范围内,土地和青苗、附着物权属有争议的,凭合法权属证件或其他证明资料,及时向章贡区水西镇人民政府或相关部门申请权属纠纷处理。

特此告知。


分享到: