手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱
您现在的位置: 首页>政务>公共资源配置>征地拆迁

赣州市章贡区人民政府关于征收赣州市复兴之路文化科技主题园项目土地的公告

发布日期:2017-10-31  来源:  发布部门:市国土资源局  字体:[ ]

为加快城市建设,需征收水西镇黄沙村、联三村部分集体土地。根据《中华人民共和国土地管理法》、《江西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》等法律法规规定,现就征收土地的有关事项公告如下:

一、征收土地批准机关、时间、用途

征收土地批准机关为江西省人民政府,批次号分别为:赣州市2016年度第批次城市建设用地赣州市2016年度第批次城市建设用地。批准土地用途为文体娱乐用地。

二、征收土地范围、面积

征收地块范围位于章贡区水西镇黄沙村、联三村的部分集体土地,面积总计约1860.64亩。

三、征地补偿标准

征收土地补偿标准依据市政府《关于印发<赣州市中心城区集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法(试行)>的通知》(赣市府发〔2017〕1号)、省政府《关于调整全省征地统一年产值标准和片区综合地价的通知》(赣府字〔2015〕81号)及市国土局《关于章贡区新征地统一年产值标准相关事宜的复函》(赣市国土资函〔2015〕59号)公布的补偿标准及相关政策执行。

四、办理征地补偿的期限和地点

自本公告发布之日起至2017616日,被征用土地的农村集体经济组织、村民或其他权利人应持土地权属证书,到章贡区水西镇人民政府赤珠岭1)办理征地补偿登记手续。联系人:刘权;联系电话:18770738609

未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以征地实施单位调查结果为准。

五、自本公告发布之日起,任何单位个人在被征收土地范围内抢种、抢栽的青苗和抢建的建筑物、构筑物一律不予补偿

六、当事人对本征地补偿安置标准有异议的,应当自本公告发布之日起10个工作日内向赣州市国土资源局章贡分局提出。

特此公告。

                

         

                          2017年66


分享到: