手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱
您现在的位置: 首页>政务>公共资源配置>征地拆迁

赣州市章贡区人民政府关于征收水东镇时光赣州项目土地的公告

发布日期:2017-10-31  来源:  发布部门:市国土资源局  字体:[ ]

为加快城市建设,需征收水东镇七里村、沿垇村部分集体土地。根据《中华人民共和国土地管理法》、《江西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》等法律法规规定,现就征收土地的有关事项公告如下:

一、征收土地批准机关、时间、用途

征收土地批准机关为江西省人民政府,批次号分别为:赣州市2011年度第一批次城市建设用地、赣州市2011年度第五批次城市建设用地、赣州市2012年度第二批次城市建设用地、赣州市2009年度第二批次城市建设用地、赣州市2012年度第三批次城市建设用地、赣州市2006年度第三批次集镇建设用地和章贡区2007年度第五批次集镇建设用地。批准土地用途为公共设施建设。

二、征收土地范围、面积

征收地块范围位于章贡区水东镇七里村、沿垇村的部分集体土地,面积总计约1367.37亩。

三、征地补偿标准

征收土地补偿标准依据市政府《关于印发<赣州市中心城区集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法(试行)>的通知》(赣市府发〔2017〕1号)、省政府《关于调整全省征地统一年产值标准和片区综合地价的通知》(赣府字〔2015〕81号)及市国土局《关于章贡区新征地统一年产值标准相关事宜的复函》(赣市国土资函〔2015〕59号)公布的补偿标准及相关政策执行。

四、办理征地补偿的期限和地点

自本公告发布之日起至2017331日,被征用土地的农村集体经济组织、村民或其他权利人应持土地权属证书,到章贡区水东镇人民政府(虔东大道9号)办理征地补偿登记手续。联系人:谢丽芳;联系电话:0797-7077106。

未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以征地实施单位调查结果为准。

五、自本公告发布之日起,任何单位和个人在被征收土地范围内抢种、抢栽的青苗和抢建的建筑物、构筑物一律不予补偿

六、当事人对本征地补偿安置标准有异议的,应当自本公告发布之日起10个工作日内向赣州市国土资源局章贡分局提出。

特此公告。

                         

                                                                                   2017年3月21


分享到: