手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>公共资源配置>工程招投标

宁都正辉招标咨询有限公司关于宁都县文化广场维修工程项目(项目编号:NDZH2017-ND-C007)的竞争性磋商公告

发布日期:2017-12-17  来源:  发布部门:  字体:[ ]

(略)关于**县文化广场维修工程项目(项目编号:(略)

(略)受(略)的委托,对**县文化广场维修工程项目进行(略)。现欢迎国内符合条件的响应供应商前来响应。

(一)项目编号:(略)

(二)采购方式:(略)

(三)采购内容:

项目名称

数量

单位

主要技术规格及要求

预算金额(元)

**县文化广场维修工程

1

**县文化广场维修工程位于**县梅江镇,工作内容主要(略)(平、缘)石;造型石凳(120*30*10cm);人行道块料铺设;人工拆除原有花箱砼;人工装运建筑余土等。

工程招标范围(工程量清单计算范围):

(略).14

注:(略)

(四)磋商方式:(略)

(五)响应供应商应具备的资格条件:

响应供应商应首先符合《中华人民**国政府采购法》第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件

(1)基本(略)

1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加(略),在经营活动中没有重大违法记录。

(2)特定(略)

1、响应供应商应具备或市政公用工程施工总承包三级(含三级)及以上资质。

2、响应供应商须具有安全生产许可证。

(六) 磋商文件的获取:有意向供应商可在(略)工作日内)上午08∶30——12∶00,下午14∶30——17∶30(**时间),在**县公共*****(网址(略))下载磋商文件。

(略)),须在(略)7:00(**时间)之前到账,从响应供应商的基本账户转入政府采购代理机构指定账户内,否则响应无效。未成交人的响应保证金,在《成交通知书》发出之日起五个工作日内无息退还;成交人的响应保证金自动转为履约保证金,货物验收合格后五个工作日内无息退还。

(八) 响应截止时间和磋商地点:****年11月06日15 :00时(**时间),磋商地点:(略),逾期或不符合规定的响应文件恕不接受。签到时应主动出示身份证原件。

(九)工程款的支付方式: 工程完工经(略),余款(略),质保期满一次性付清,不计利息。

(十)已下载磋商文件的供应商,在提交响应文件的截止时间三日前,未书面通知政府采购代理机构而放弃响应的,不得再参加该项目的采购活动。

(十一)政府采购政策:本项目采购将落实小微企业、监狱企业等政府采购政策等、具体规定详见(略)文件。

(十二)采购(略):**省公共*****和**县公共*****。

(十三)联系方法:(略)

(略)

地址:**县梅江镇**大道华都豪庭3栋102室

电话:(略)

邮 编:(略)

邮 箱:ndzhzb(略)

联系人:(略)

户 名:(略)

开 户 行:(略)

账 号:**** **** **** **** 048

采购人:(略)

联系人:(略)

地址: (略)


分享到:

评论