手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>监管检查>安全生产

市督查组到大余县开展安全生产十大专项整治行动明查暗访

发布日期:2018-05-09  来源:  发布部门:  字体:[ ]

        5月3日-4日,市公安消防支队副支队长邹路为组长市政府第四督查组一行到大余县开展安全生产十大专项整治行动明查暗访。督查组分别到江西荡坪钨业有限公司、“状元府邸”商住小区工程项目部、大余县南安中学、大余章源生态旅游有限公司丫山风景区、大余县人民医院等重点行业领域进行专项抽查,听取了县政府汇报并对督查情况进行了反馈。
        督查组重点检查了县人民政府及有关部门贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于安全生产工作的决策部署情况及2018年安全生产十大专项整治工作开展情况,企业主体责任落实情况和开展“五个一”活动情况。每到一地,督查组通过听取了生产经营单位的汇报、查看了企业的各项管理制度和日常检查台帐、现场演练等方式,了解企业的安全管理措施是否到位,安全规章制度是否落实到位,安全教育培训是否到位等情况。

分享到:

评论