手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱
您现在的位置: 首页>政务>监管检查>安全生产

市安监局深入南康区对木质家具企业进行职业卫生督查调研

发布日期:2017-11-02  来源:  发布部门:市安监局  字体:[ ]

  10月25日,市安监局副局长刘康生一行3人深入南康区开展对木质家具企业进行职业卫生督查调研,通过与区安监局职业卫生监管人员座谈和深入龙回茶叶坳家具示范园区实地查看,了解全区木质家具企业职业卫生现状并研究对策。

  刘康生副局长强调,南康区要以家具企业“转企升规”为契机,采取分步走的方式,在三年内逐步推动南康家具集聚区内家具企业的职业卫生工作,为劳动者提供符合国家职业卫生标准和卫生要求的工作环境和条件,维护劳动者的合法权益,达到“四个100%”的要求:一是粉尘危害重点岗位劳动者个人防护用品配备率100%;二是企业负责人、职业卫生管理人员、接触粉尘劳动者培训率100%;三是粉尘危害定期检测率100%;四是接触粉尘劳动者职业健康检查率100%。


分享到: