手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>财政资金>财政预决算

民盟赣州市委会2018年部门预算

发布日期:2018-02-12  来源:  发布部门:网联运维  字体:[ ]


 

  

 

第一部分  民盟赣州市委会概况

一、部门主要职责

二、部门基本情况

第二部分  民盟赣州市委会2018年部门预算情况说明

一、2018年部门预算收支情况说明

二、2018年“三公”经费预算情况说明

第三部分  民盟赣州市委会2018年部门预算表

一、收入预算总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出表

 

 

第一部分  民盟赣州市委会概况

 

一、部门主要职责

民盟赣州市委会是中国共产党领导的多党合作的市委直属机构,主要职责是:以中国共产党领导的多党合作和政治协商为核心,履行参政议政、民主监督职能,为改革开放和经济建献计献策。

二、部门基本情况

民盟赣州市委会编制数5人,其中:行政编制4人,工勤编制1人;实有人数4人;退休人员3人,其中1人为副县级退休干部。

 

第二部分  民盟赣州市委会2018年部门预算草案编制说明

 

一、2018年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2018年民盟赣州市委会收入预算总额为107.53万元,较上年增加了10.82万元,其中:财政拨款收入81.53万元,占收入预算总额的75.84%。上年结余26万元。

(二)支出预算情况

2018年民盟赣州市委会支出预算总额为107.53万元,其中:

按支出项目类别划分:基本支出107.53万元,占支出预算总额的100%,包括工资福利支出45.56万元、商品和服务支出55.1万元、对个人和家庭的补助支出6.87万元.

按支出功能科目划分:一般公共服务支出83.69万元,占支出预算总额的77.83%;社会保障和就业支出12.45万元,占支出预算总额的11.58%;医疗卫生支出8.04万元,占支出预算总额的7.48%;住房保障支出3.35万元,占支出预算总额的3.12%。

(三)财政拨款支出情况

2018年民盟赣州市委会财政拨款较上年有所下降,增加了10.82万元,一是人员工资标准提高;二是精准扶贫各项开支增加。

(四)政府性基金情况

民盟赣州市委会没有政府性基金

(五)机关运行经费等重要事项的说明

2018年民盟赣州市委会机关运行经费29.66万元,较上年增加了14.19万元,主要原因为精准扶贫各项开支增加。

(六)政府采购情况

2018年民盟赣州市委会政府采购预算为5万元,主要用于采购相办公用品。

(七)国有资产占有使用情况

截至20181231日,部门共有车辆  0  辆,其中,一般公务用车 0    辆,执法执勤用车 0  辆。

2018年部门预算安排购置车辆 0   辆,安排购置单位价值200万元以上大型设备  0  (单位:如台、个、辆等)

(八)绩效目标设置情况

2018年实行绩效目标管理的项目 0 个,涉及资金   0 万元;纳入绩效目标批复试点的项目  0 个,涉及资金0  万元。

 

二、2018年“三公”经费预算情况说明

2018年民盟赣州市委会“三公”经费预算安排为3万元。其中:

因公出国(境)费0万元。

公务接待费3万元,与上年持平。

公务用车运行维护费0万元。

公务用车购置费0万元。

 

第三部分  民盟赣州市委会2018年部门预算表

八张表(详见附表)

 

 

分享到:

评论