手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>重点项目

以好作风纵深推进六大攻坚战战

发布日期:2018-01-31  来源:  发布部门:市重点工程办公室  字体:[ ]

          

以好作风纵深推进六大攻坚战战


—————————————————————— 摘自赣南日报



       年初举行流动现场会看项目看特色看变化, 是赣州近两年的“固定节目”。市委五届四次全会和市“两会”刚刚闭幕,1月9日至14日,全市六大攻坚战工作流动现场会又如期举行。与会人员利用5天半时间,深入18个县(市、区)和赣州经开区、赣州蓉江新区,行程2000余公里,现场察看项目60个。14日下午,还专门召开会议,总结部署六大攻坚战工作。这对于进一步浓厚攻坚氛围,凝聚攻坚共识,激发攻坚斗志,推动六大攻坚战取得更大实效,具有十分重要的意义。
  这次流动现场会,通过走、看、比、评,看到了变化和成就,看到了经验与举措,看到了各地创新发展、转型升级的新突破新局面,看到了各地抓项目、抓发展的信心决心,看到了大家攻坚克难、争先创优的拼劲韧劲。过去的一年,全市六大攻坚战工作取得显著成效,攻坚项目整体水平明显提升,攻坚氛围更浓,干部精神状态更佳,攻坚思路更加清晰,积累了重要经验。
  六大攻坚战打出了加快发展的好势头,打出了创新发展的好经验,打出了干事创业的精气神。实践充分证明,打好六大攻坚战,全面贯彻了党的十九大提出的抓重点、补短板、强弱项的要求,与中央和省对今后工作的战略部署相吻合,是立足赣州市情的科学举措和发展路径,是赣州决胜全面小康的关键所在,得到了全市上下的高度认可,形成了共识共为,我们必须坚定不移、一以贯之抓下去,持续发力,久久为功,取得更大的成效。
  

分享到:

评论