手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>重点项目

关于赣州市第二水厂三期工程可行性研究报告的批复

发布日期:2017-10-31  来源:  发布部门:  字体:[ ]

赣州水务集团有限责任公司:

报来《关于请求审批<赣州市第二水厂三期工程项目可行性研究报告>的请示》(赣水字〔201741号)及相关附件材料悉。根据《赣州市人民政府办公厅关于印发<促进投资增长的若干政策措施>的通知》(赣市府办发〔201554号)、《赣州市人民政府办公厅关于印发<赣州市中心城区2017年城市建设项目计划>的通知》(赣市府办字〔201715号)及赣州市工程咨询中心《关于赣州市第二水厂三期工程可行性研究报告的评估报告》(赣市咨字[2017]28号),经研究,原则同意所报项目可行性研究报告。现具体批复如下:

一、为满足城市供水量需求,改善供水格局,同意实施赣州市第二水厂三期工程。

二、建设地点。105国道(东江源大道)与客家大道交叉口西侧,规划客家大道西延工程南侧和北侧。

三、项目建设内容及规模。

1.现状取水泵房新增设备;

2.原水输送管道敷设(敷设1根长约2.1千米的DN1200球墨铸铁管道至净水厂);

3.出厂清水管道敷设(其中,客家大道1根长约0.68千米的DN1000管道,东江源大道1根长约1.5千米的DN1200管道);

4.建设沉清叠合池、V形滤池、反冲洗泵房、管理楼及调度中心等净水厂建、构筑物。

四、项目总投资及资金筹措方式。项目总投资27120.80万元,包括:工程费用15350.14万元,工程建设其他费用8349.67万元等。建设资金由建设单位自筹。

五、请严格按照基本建设程序抓紧做好项目各项前期工作和建设工作,并编制初步设计方案、招投标方案报我委审批。

此复。

 

(项目代码:2017-360700-46-01-005154

 

 

赣州市发展和改革委员会

2017626


分享到:

评论