手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>重点项目

关于G358安远县虎岗至和务段公路项目交通工程施工招标有关事项的批复

发布日期:2017-10-24  来源:  发布部门:  字体:[ ]

市交通运输局:

报来《关于转报G358安远县虎岗至和务段公路项目交通工程施工招标方案的请示》(赣市交字〔2017599号)收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、招标内容:本次招标为G358安远县虎岗至和务段公路项目交通工程施工图涵盖的所有公路标线、标牌、信号灯等交通安全设施,招标金额约280.3万元。

二、招标方式及组织形式:同意你单位委托具备相应资质的招标代理机构采用公开招标方式确定施工单位。

三、资格审查方式及评标办法:资格审查方式为资格后审,评标办法为合理低价法。

四、投标人资格:投标人应具备公路安全设施分项二级及以上资质。

五、招标公告应在省指定的媒体《江西日报》、《信息日报》、《江南都市报》、《新法制报》、《江西省招标投标网》发布。

六、请遵循公开、公平、公正原则,认真依法依规组织好招标活动。

特此批复。

 

 

赣州市发展和改革委员会

20171017

(此件主动公开)


分享到:

评论