手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱
您现在的位置: 首页>政务>重点项目

关于赣州市中心城区赣南大道快速路工程二标段(章江大桥西侧至贡江大桥西侧)招标代理及造价咨询招标有关事项的批复

发布日期:2017-10-24  来源:  发布部门:  字体:[ ]

赣州城投工程管理有限公司:

报来《关于批准赣州市中心城区赣南大道快速路工程二标段(章江大桥西侧至贡江大桥西侧)招标代理及造价咨询招标方案的请示》(赣城投工程文〔2017165号)收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、招标内容:赣州市中心城区赣南大道快速路工程二标段(章江大桥西侧至贡江大桥西侧)全长约4.2KM,工程建安费约91985万元,本次招标预算编制费约150.76万元,造价监控费约132.46万元,招标代理费约15万元。本次招标范围为赣州市中心城区赣南大道快速路工程二标段(章江大桥西侧至贡江大桥西侧)预算编制、造价监控及后续招标工作等其他相关服务。

二、招标方式及组织形式:同意你单位委托具备相应资质的招标代理机构采用公开招标方式确定中标单位。

三、资格审查方式及评标办法:资格审查方式为资格后审,评标办法为报价承诺法。

四、投标人资格:投标人应具备建设行政主管部门核发的工程招标代理甲级资质及造价咨询甲级资质。

五、招标公告应在省指定的媒体《江西日报》、《信息日报》、《江南都市报》、《新法制报》、《江西省招标投标网》发布。

六、请遵循公开、公平、公正原则,认真依法依规组织好招标活动。

特此批复。

 

 

赣州市发展和改革委员会

2017929


分享到: