手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>人事信息

赣州市2018年市直事业单位招聘人员报考特殊岗位人员面试前资格审查有关事项的公告

发布日期:2018-04-25  来源:  发布部门:  字体:[ ]

根据《赣州市2018年市直事业单位公开招聘人员公告》规定,现将报考特殊岗位人员面试前资格审查有关事项公告如下:

一、请报考特殊岗位人员按照招聘公告规定及报考单位资格审查要求(详见本公告附件),带齐招聘岗位资格审查所需的相关资料参加面试前现场资格审查。

二、资格审查合格人员现场领取面试准考证。

三、本人因故不能参加资格审查委托他人代为递交审查材料的,须向审查单位提交委托人身份证原件(或复印件)、委托书、被委托人身份证原件及复印件。

四、未按公告规定时间参加资格审查的,视为自动放弃。

特此公告。

附件:报考特殊岗位人员面试前资格审查事项一览表

 

赣州市人力资源和社会保障局

                         2018年4月25日


分享到:

评论